正在从服务器偷取页面 . . .

git标准提交


项目地址

全局安装 commitizencz-conventional-changelog

commitizen 是一个撰写合格 commit message 的工具,用于代替 git commit 指令,而 cz-conventional-changelog 适配器提供 conventional-changelog 标准(约定式提交标准)。基于不同需求,也可以使用不同适配器(Adapter)。

这里node版本尽量高一点

我是使用nvm去管理node版本的(16.4.0)

npm install -g commitizen cz-conventional-changelog

初始化

commitizen init cz-conventional-changelog --save-dev --save-exact

image-20220108163444035

image-20220108163511088

image-20220108172835495

效果

image-20220108173149976


文章作者:周靖
版权声明:本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 周靖 !
📣 评论
  目录