正在从服务器偷取页面 . . .

代理


代理-翻墙-vpn

翻墙教程

Sabrina 的万事屋

这个需要翻墙后才可以访问

Sabrina的万事屋一个教翻墙的博客

一些工具集

V2Ray

Project V 是一个工具集合,它可以帮助你打造专属的基础通信网络。Project V 的核心工具称为 V2Ray,其主要负责网络协议和功能的实现,与其它 Project V 通信。V2Ray 可以单独运行,也可以和其它工具配合,以提供简便的操作流程。

shadowsocks
Shadowsocks 原理简介及安装指南

关于shadowsocks是什么东西我就不多说了

机场

所谓机场,并不是指我们日常搭乘飞机航班出行所去的机场,而是指一些提供特殊的、以私密方式上网的服务商(或平台)。这些服务商多采用 SS 或 SSR 协议提供服务。之所以被称为机场,是因为这种服务的客户端有一个小飞机的图标。

云上云
魔戒

我的魔戒邀请码: https://www.mojie.cyou/#/register?code=3krh38P6

云上云,魔戒(二个还不错的机场)

机场都有教程2333

包含绝大多数翻墙方法的 Github 项目

想要了解更多可以开启代理之后到 Github 搜索 vpn 或 翻墙…

new-pac

备用地址

我的 vultr 邀请链接: https://www.vultr.com/?ref=9103458

翻墙-科学上网、免费翻墙、免费科学上网、免费自由上网、fanqiang、翻墙梯子、免费软件/方法,一键翻墙浏览器,免费shadowsocks/ss/ssr/v2ray/goflyway账号/节点分享,vps一键搭建翻墙服务器脚本/教程,电脑、手机、iOS、安卓、windows、Mac、Linux、路由器翻墙

edge 浏览器插件
谷歌浏览器插件

国内插件下载

通过使用浏览器插件进行翻墙
最快的方式安装之后开个 vip

文章作者:周靖
版权声明:本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 周靖 !
📣 评论
  目录